26/03/2019
  • 18:21 Penetapan Lulusan Peserta Ujian Kompetensi Terbaik 1, 2 Dan 3 Program Studi D III Anafarma Akfar 17 Semarang 2018
  • 21:25 Memperingati Hari Raya Idul Adha Penyembelihan Hewan Kurban
  • 21:18 Angkat sumpah TTK D3 Farmasi dan D3 Anafarma APDFI Korwil Jateng
  • 21:06 Praktikum di Laboratorium 2018
  • 08:38 Kegiatan Program Pengenalan Kampus Kepada Mahasiswa Baru

Untuk mempersiapkan calon tenaga kesehatan-tenaga kesehatan yang berkualitas, di samping berkompeten di bidangnya, para tenaga kesehatan juga harus mampu mengelola pekerjaannya agar mampu bersinergi dengan siapapun dan di manapun di akan berkerja. Demikian pula, para tenaga kesehatan juga harus mampu berkerja secara profesional dan proposional, beretika dan beritegritas. Dengan maksud itulah, maka sebelum di wisuda para mahasiswa di haruskan mengikuti pelatihan Managemen dan Pengembangan Kepribadian, yang dilaksanakan pada:

1. Hari/tanggal        : Selasa – Rabu, 8 – 9 September 2015
  2. Tempat                  : Kampus AAK – AKAFARMA 17 Agustus 1945 Semarang
  3. Peserta                  : 98 mahasiswa
  4. Pembicara :
  5. Yayasan 17 Agustus
  6. Alumni AAK – AKAFARMA
  7. Ketua PAFI (organisasi tenaga kefarmasian) Jateng
  8. Dinas Kesehatan Provinsi Jateng
  9. Psikolog
  10. Praktisi Laboratorium dan Apoteker

Mengundang alumni AAK – AKAFARMA yang telah bekerja di berbagai instansi baik di RS, Laboratorium Klinik, PNS, Industri makanan dan minuman untuk sharing atau membagikan pengalaman pada saat telah bekerja sebagai tenaga kesehatan di instansi tersebut

aminz