27/09/2021
  • 13:58 Q & A Obat Tradisional Bersama Duta Jamu Jateng
  • 23:01 MAHASISWI AKFAR 17 AGUSTUS 1945 SEMARANG TERPILIH SEBAGAI DUTA JAMU AMAN 2021
  • 22:56 KEGIATAN BAKTI SOSIAL AKFAR 17 AGUSTUS 1945 BANTUAN SEMBAKO KE PANTI ASUHAN
  • 09:25 Lusi Auliana Putri
  • 08:55 Any Wijayanti

Untuk mempersiapkan calon tenaga kesehatan-tenaga kesehatan yang berkualitas, di samping berkompeten di bidangnya, para tenaga kesehatan juga harus mampu mengelola pekerjaannya agar mampu bersinergi dengan siapapun dan di manapun di akan berkerja. Demikian pula, para tenaga kesehatan juga harus mampu berkerja secara profesional dan proposional, beretika dan beritegritas. Dengan maksud itulah, maka sebelum di wisuda para mahasiswa di haruskan mengikuti pelatihan Managemen dan Pengembangan Kepribadian, yang dilaksanakan pada:

1. Hari/tanggal        : Selasa – Rabu, 8 – 9 September 2015
  2. Tempat                  : Kampus AAK – AKAFARMA 17 Agustus 1945 Semarang
  3. Peserta                  : 98 mahasiswa
  4. Pembicara :
  5. Yayasan 17 Agustus
  6. Alumni AAK – AKAFARMA
  7. Ketua PAFI (organisasi tenaga kefarmasian) Jateng
  8. Dinas Kesehatan Provinsi Jateng
  9. Psikolog
  10. Praktisi Laboratorium dan Apoteker

Mengundang alumni AAK – AKAFARMA yang telah bekerja di berbagai instansi baik di RS, Laboratorium Klinik, PNS, Industri makanan dan minuman untuk sharing atau membagikan pengalaman pada saat telah bekerja sebagai tenaga kesehatan di instansi tersebut

aminz